¿Cómo puedo cambiar la dirección de email y nombre de mis mensajes?

• GetResponse le permite añadir múltiples direcciones de email, que pueden ser usadas para personalizar el campo del remitente. Cuando los suscriptores reciben su mensaje de email, aparecerá como si viniera directamente de la dirección de email y nombre especificados por usted.Para añadir una dirección de email:
  • Haga clic en Mi cuenta en el ángulo superior derecho y seleccione Mis emails.
  • Ingrese una Nombre y una Dirección de Email
  • Haga clic en el botón Añadir Email
  • GetResponse le envía un email de verificación conteniendo un link de confirmación. Haga clic en el link de confirmación para habilitar su nueva dirección de correo dentro de GetResponse

Para especificar una dirección de email para el mensaje de confirmación:

• Vaya a Tu campaña actual en el ángulo superior derecho y haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar una campaña.
  • Haga clic en el ícono de motor Ajustes a la derecha del nombre de la campaña.
  • Vaya a la sección Permisos
  • Vaya a Mensaje de Confirmación. Localice CAMPO DE y CAMBIAR RESPUESTA
  • Haga clic en la flecha hacia abajo para especificar la dirección de email

También puede cambiar esta información para un mensaje específico al crearlo o editarlo haciendo clic en el menú desplegable “De”: y seleccionando una dirección de email.