¿Cómo puedo buscar contactos que nunca han abierto ninguno de mis mensajes?

En Contactos>>Buscar contactos, haga clic en el botón Búsqueda avanzada y en el botón Añadir condición. También puede elegir una campaña específica en la que esté interesado. En la lista de condiciones seleccione Mensaje no abierto, el tipo de mensaje, nombre del mensaje (o todos ellos), y “nunca” de la última lista desplegable. El contador en la parte inferior se actualiza automáticamente y le suministra la cantidad de contactos que cumplen esta condición. Para mostrar la lista, haga clic en Mostrar contactos.

En la lista de contactos , puede enviar un “mensaje de reactivación”, seleccionando Enviar mensaje desde la Lista de Acciones. Elmensaje de reactivación puede ser cualquier mensaje de oferta especial que comprometa a sus contactos inactivos. Asegúrese de que el asunto sea atractivo e interesante.

Nota: la tasa de apertura para mensajes de texto plano no es rastreada.

Para eliminar contactos, marque las casillas al lado de ellos, desplácese hacia abajo y seleccione la opción de eliminación de la Lista de Acciones.