¿Cómo puedo añadir notificación de cookies a mi página de destino GetResponse?

1. Vaya a Páginas de Destino GetResponse >> Crear Nueva, y elija un modelo.
  2. Haga clic en Ajustes en el menú superior, y configure la notificación de cookies en ON.

es2015-12-30_1635

1. La barra de cookies aparece en su página de destino. Haga doble clic en la barra de cookies, para colocar la notificación en la parte superior de su página de destino, o en la parte inferior. Puede editar cada elemento para que coincida con su página de destino y los requisitos legales del país objetivo del lector y los requisitos del país donde su negocio está localizado.
  1. Para añadir un enlace a su política de cookies, seleccione el texto al que desea vincular (tal como “Más info”), elija Hipervínculo, pegue el enlace a su política de cookies, y haga clic en OK.
  2. Después de publicar la página de destino, los visitantes verán la notificación de cookies en su página de destino.

La información detallada sobre las cookies puede tomar la forma de una política de cookies, que usualmente incluye:

1. Por qué usa cookies (tal como grabar las acciones de los usuarios, identificar usuarios, recolectar información del tráfico, etc);
    2. Si las cookies son esenciales para el sitio web, o para que opere una determinada funcionalidad;
    3. Si el propósito de las cookies es mejorar el desempeño del sitio web;
    4. Los tipos de cookies en uso (por ejemplo, de sesión o permanente, de origen o de -terceros);
    5. Quién controla y tiene acceso a la información -relacionada con las cookies (el propietario del sitio web o un tercero);
    6. Una declaración de que no va a usar las cookies para fines distintos de los indicados;
    7. Cómo los usuarios pueden retirar su consentimiento.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo colocar una política de cookies en una página de destino.

2015-12-30_1636

Proveemos esta guía sólo para información general. No garantizamos que siguiendo nuestros consejos se asegure el cumplimiento de las leyes que se aplican a su uso de cookies en las páginas de destino. Le recomendamos que busque asesoramiento legal sobre los requisitos legales exactos para el uso de cookies. Usted debe no sólo tomar en cuenta las leyes que se aplican a usted como propietario de la página de destino, sino también las leyes nacionales de los visitantes a quienes se dirige su página de destino.

No somos responsables por la idoneidad de la información de esta guía y no nos hacemos responsables por ninguna decisión tomada, basada en el uso de esta información.

Sepa más sobre notificaciones de cookies.