¿Cómo puedo añadir archivos adjuntos a mis mensajes?

Usted puede añadir múltiples archivos adjuntos a sus mensajes, hasta un total de 400kb por mensaje.

Mientras crea su mensaje en el editor de mensajes, haga clic en el botón de adjuntos al lado de mensaje de prueba y explore para buscar su(s) archivo(s).

¿Sus archivos tienen más de 400kb?
Le recomendamos que pruebe Digioh – nuestro socio de descarga digital. Con Digioh puede enviar grandes archivos en sus mensajes sin preocuparse por el límite de 400kb. ¡Al estar completamente integrado con GetResponse, puede ponerlo en funcionamiento en pocos minutos!

Incríbase en una cuenta GRATUITA Digioh