¿Cómo puedo acceder y usar Multimedia studio?

Para acceder a sus archivos Multimedia, vaya a Mi Cuenta>>Datos de Cuenta>>Multimedia Studio.

Para subir archivos a Multimedia, primero cree una carpeta. Ingrese el nombre en la sección Carpeta Nueva y haga clic en el botón Añadir. (donde)

Para añadir sus propios archivos haga clic en el botón Cargar archivo o Añadir de URL. Asegúrese que su archivo es creado en alguno de los formatos disponibles. Puede verificarlos haciendo clic en el pequeño ícono “i”.