¿Cómo pueden los contactos compartir mis mensajes en las redes sociales?

En la pestaña Crear dentro de Creador de Email, localice la pestaña Intercambio Social en el lado derecho de la página.

Haga clic para adicionar cualquier combinación de íconos de Facebook, Twitter, Pinterest, GooglePlus y Linkedin, así como un ícono de reenvío de email. Estos íconos también rastrean e informan el uso de medias sociales y re-comparten a través de la interfaz de análisis Inteligencia de Email.