¿Cómo pongo en la lista negra direcciones de email o dominios, para que no reciban mis mensajes?

En el menú del Panel de Control, seleccione Contactos y haga clic en Lista Negra.

Haga clic en el botón Añadir a la lista negra e ingrese las direcciones de email o dominios en la caja.

Por defecto, las direcciones de email o dominios son puestas en lista negra sólo para la campaña actual. Para eliminarlos de todas las campañas, marque la casilla Poner en la lista negra para todas las campañas de la cuenta. Después de ingresar todas las direcciones de email y dominios, haga clic en el botón Añadir a la lista negra.
Tenga en cuenta que si al agregar un domino, TODAS las direcciones de email con ese dominio serán incluidas en la lista negra.