¿Cómo optimizo mi página de destino para dispositivos móviles?

Nuestra nueva área de trabajo móvil en el creador de páginas de destino le permite previsualizar y modificar la versión móvil de su página de destino. Le da la posibilidad de personalizar la versión móvil, a través del:

• cambio de tamaño de textos e imágenes
  • ocultamiento y restauración de elementos
  • reposicionamiento de elementos
  • reemplazo de imágenes de fondo

mobile workspace displaying mobile version

Puede usar el área de trabajo móvil para modificar:

• los modelos en blanco que utiliza para crear su página desde cero,
  • modelos preparados que puede personalizar para adaptarse a sus necesidades de marketing,
  • sus páginas de destino existentes que desea actualizar.

Haga clic en Vista previa para abrir una pestaña independiente, en la que puede comprobar cómo van a aparecer los cambios que ha realizado, en los dispositivos de sus clientes.

¿Cómo accedo al área de trabajo móvil de la página de destino?

Si está creando una nueva página de destino, simplemente haga clic en el ícono del área de trabajo móvil, para abrir el área de trabajo.

mobile workspace icon in the top toolbar

Para sus páginas de destino existentes, haga clic en el ícono del área de trabajo móvil en el creador de páginas de destino. Se abrirá un modo emergente, pidiéndole que confirme que desea convertir la página. Una vez confirmado, el área de trabajo móvil se abrirá.

Una vez que la página de destino sea convertida, su versión móvil puede ser visualizada en dispositivos de escritorio y móviles. El punto de ruptura para versiones móviles en GetResponse es de 600 px. Por lo tanto, si su página de destino aparece en una ventana de 600 px o menos, le entregaremos su versión móvil.

Nota: Si no se dirige al área de trabajo móvil para todas las variantes de su página de destino y página de agradecimiento antes de guardar, le pediremos que confirme si desea convertirlas en versiones para móviles.

¿Cómo edito los elementos en el área de trabajo móvil?

Arrastre y suelte los elementos para mover objetos en el área de trabajo móvil. Tenga en cuenta que algunos cambios en el área de trabajo móvil pueden afectar la versión de escritorio:

• Mover elementos a una sección diferente, o eliminar un objeto de una caja, también afecta a la versión de escritorio de la página de destino.
  • Mover elementos dentro de una sección se aplica únicamente a la versión móvil. Nada cambia en la versión de escritorio.

Lo notificaremos cada vez que esto ocurra, mostrándole un número al lado del ícono del área de trabajo móvil.

number showing next to desktop workspace icon

El número indica cuántos de sus cambios afectan a la versión de escritorio. (Lo mismo sucede con los cambios que realice en la versión de escritorio que afectan a la versión móvil).

Sólo puede mover elementos dentro del espacio de un área de trabajo específica. No es posible colocar ningún elemento en los lados distantes del área de trabajo (están cubiertos por rayas diagonales). Esto se debe a que no pueden ser visibles en forma inmediata en la ventana gráfica de dispositivos móviles. Sus clientes tendrían que desplazarse para ver los objetos colocados allí. Queremos asegurarnos que su página de destino se muestre correctamente en pantallas pequeñas, por lo que le informamos dónde es mejor no colocar objetos.

Puede redimensionar textos e imágenes en el área de trabajo móvil. Cuando creamos la versión móvil de su página, la rellenamos con los elementos de la versión de escritorio. Si decide moverlos o colocarnos uno al lado del otro, es posible que tenga que cambiar su tamaño. Simplemente haga clic en el elemento, y utilice el control de tamaño para cambiar el mismo. El cambio de tamaño de los objetos en el área de trabajo móvil no provocará cambios en el área de trabajo de escritorio.

sizing handle visible

¿Cómo puedo eliminar los elementos en el área de trabajo móvil?

Para ocultar elementos en el área de trabajo móvil, haga clic en el ícono de visibilidad que aparece después de haber seleccionado un elemento.

visibility icon shown

Para ver los elementos ocultos, haga clic en el botón Mostrar ocultos en la barra de herramientas superior. La región del área de trabajo aparece en gris, y los objetos ocultos se vuelven visibles. Puede ahora:

• Restaurar el elemento. Para hacerlo, simplemente haga clic en el ícono de visibilidad nuevamente.
  • Mantener el elemento oculto. Para hacerlo, haga clic en el botón Ocultar elementos, ahora visible al lado del ícono del área de trabajo móvil.

hidden options revealed

Nota: No es posible añadir o eliminar elementos en el área de trabajo móvil. Debe cambiar al área de trabajo de escritorio para hacer esto.

¿Puedo editar campos de texto y reemplazar imágenes de fondo en el área de trabajo móvil?

Puede editar campos de texto y reemplazar imágenes de fondo en el área de trabajo móvil. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

• Para elementos de texto, haga doble clic en un elemento para abrir la barra de herramientas con las opciones de edición. Puede cambiar el tamaño, el color y la alineación del texto .
  • Para las imágenes de fondo, haga clic en una imagen, para que aparezcan los botones Editar y Reemplazar. Haga doble clic en la imagen para abrir la barra de herramientas y tener más opciones de edición.