¿Cómo muevo los contactos a la secuencia de autorespuesta?

Usted puede mover los contactos a la secuencia yendo a Mensajes>>Gestionar Autorespuestas>>Autorespuestas basadas en tiempo. En la parte inferior del calendario/línea de tiempo, haga clic en el botón con la cantidad de contactos e ingrese el valor del día al que desea mover sus contactos. Asegúrese de haber seleccionado la campaña correcta al mover los contactos a la secuencia.

• Usted puede mover contactos que nunca han recibido un mensaje en la secuencia de mensajes asignándoles el valor “Día” deseado.
  • Usted puede mover los contactos que han completado el antiguo ciclo de seguimiento a cualquier otro mensaje de autorespuesta indicando el valor “Día” deseado.
  • Para confirmar, haga clic en el botón Mover contactos.