¿Cómo maximizo la precisión de la API de validación telefónica?

Asegúrese que todos los números telefónicos incluyan el formato completo internacional con el código de país, como +1 o +44.

El sistema ignora caracteres especiales como guiones, puntos, paréntesis y espacios y valida los números telefónicos correctamente.

Recuerde incluir el código de país al pasar el número telefónico a GetResponse. Si no lo hace, es posible que no se pueda validar el número telefónico, y si ello ocurre, no se agregará al perfil de su suscriptor.

Si no puede asegurar que cada número telefónico pasa a nuestra API con el código de país, use los siguientes dos métodos para incrementar la precisión:

1. Pase el campo personalizado País del suscriptor.

2. Pase las direcciones IP del suscriptor, a través de la API (haga clic aquí para más información)

El sistema intentará determinar el código de país basado en los dos campos mencionados arriba (priorizando #1 sobre #2). Como último recurso, se asumirá que el código de país del suscriptor es el mismo del de su cuenta GetResponse.

Todos los números telefónicos validados correctamente, también tendrán un prefijo de código de país por defecto. Así que si usted actualmente tiene el número telefónico 255627…, y es un número telefónico estadounidense, va a aparecer como 1255627, debido a que el código de país de Estados Unidos es +1. Gracias a esta validación, puede estar seguro de que todos los números telefónicos reunidos de sus suscriptores, están siempre listos para uso internacional en sus campañas de marketing, y que todos los números tienen un formato de datos válido para cada país.