¿Cómo la nueva función de validación automatizada afecta los nuevos registros de números telefónicos que añado a mi cuenta GetResponse?

El sistema ahora valida números telefónicos que agrega a su campaña a través de formularios web, páginas de captación, e importaciones, para asegurarse que son correctos y listos para usar.

Consejos y trucos:

1. Asegúrese que los números telefónicos del suscriptor están en un formato que sean fáciles de validar, incluyendo el código de país completo:

• +1 000 etc.
  • +44 111 etc.

2. Cuando importe una lista de contactos que incluya un campo personalizado TELÉFONO, puede ahora especificar el formato de número telefónico.

3. Si el número telefónico que está añadiendo a su cuenta GetResponse no incluye el código de país, el mecanismo de validación hará una conjetura basada en el registro del suscriptor, aplicando las siguientes reglas:

• El sistema va a definir el código de país de su número telefónico, basado en el campo País de los detalles de su suscriptor, y automáticamente lo va a añadir al registro de número telefónico.
  • Si el campo personalizado País no es encontrado, el sistema busca la dirección IP del suscriptor y usa la GeoIP  (no disponible en las cargas API y FTP)
  • Si falta la información de arriba, el sistema va a usar el prefijo +1 e intentará validar el registro de número telefónico.

4. Si la validación no tiene éxito, el sistema no va a adicionar el número telefónico, manteniendo su base de datos libre de números telefónicos inválidos o no usables, como 123456, etc