¿Cómo la herramienta de webinar puede ayudarme a construir mi lista de contactos? ¿Puedo promocionar mi webinar fuera de GetResponse?

Sí, el webinar  puede ser una gran manera de aumentar la cantidad de suscriptores en sus listas, ya que cada participante será añadido a la campaña de su elección. Asegúrese de elegir, en la sección Acceso y suscripción, la campaña a la cual los contactos serán añadidos.

Los contactos serán añadidos a su campaña usando la API instalada por defecto para la opción confirmación simple. Cada asistente será etiquetado con el atributo “webinar”, con el fin de filtrar los suscriptores en Contactos>>Buscar Contactos.

Al crear una sala de webinar, se le proporciona un link único, que puede compartirlo en sus perfiles de medios sociales, colocarlo en su blog, o enviarlo por email.