¿Cómo integro PayPal con GetResponse, y añado botones a mensajes y páginas de destino?

Integre GetResponse con PayPal para agregar botones de Comprar Ahora a sus mensajes y páginas de destino. Cuando configura la integración, los botones creados en su cuenta PayPal aparecen en las barras de herramientas de newsletters y páginas de destino.

Use esta integración junto con nuestra integración de Notificación de PayPal para añadir contactos a una campaña específica. También tiene la opción de crear varios botones para añadir personas a diferentes campañas. Consulte nuestras instrucciones paso-a-paso  para saber cómo hacerlo.

Antes de comenzar

Necesita una cuenta PayPal Business o Premier para usar esta integración.

¿Cómo puedo integrar GetResponse con PayPal?

Para hacer esta integración, debe turnarse en el trabajo de su cuenta GetResponse y PayPal. Necesita obtener información de su cuenta PayPal, y usarla para completar la integración en la cuenta GetResponse.

Para comenzar la integración

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse.
  2. Vaya a Mi cuenta>>Integraciones (o tome un atajo a las Integraciones) y desplácese hacia la sección de PayPal. Ahora debe ir a su cuenta PayPal para ver el nombre de usuario de la API, contraseña y firma de la API. No salga de su cuenta GetReponse. Deberá volver a la página de integraciones para finalizar la integración.

Para obtener las credenciales de la API

Los pasos son diferentes dependiendo de si está solicitando las credenciales de la API por primera vez, o si está volviendo a ver la información que solicitó antes.

Si está solicitando las credenciales por primera vez, en una pestaña o ventana independiente:

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. En el menú superior, haga clic en Herramientas y seleccione Todas las herramientas de la lista. Se abre una nueva página.
  3. Vaya al panel de credenciales API y haga clic en él para abrir la página de Acceso a la API.
  4. En la página de Acceso a la API, vaya a la sección integración de API NVP/SOAP y haga clic en Solicitar credenciales de API.
  5. Seleccione Solicitar firma de la API. Luego, haga clic en Aceptar y enviar.
  6. Se abre su página de credenciales de API.
  7. Haga clic en Mostrar al lado del nombre de usuario, contraseña y firma de la API, para ver la información.

Si desea ver las credenciales que solicitó antes:

1. Siga los pasos 1-3 para acceder a la página de Acceso a la API.
  2. Vaya a la sección integración de API NVP/SOAP y haga clic en Ver Firma de la API.
  3. Siga los pasos 6 y 7 para acceder a las credenciales de la API.

Para completar la integración

1. Copie el nombre de usuario de la API y péguelo en el campo correspondiente de su cuenta GetResponse. Haga lo mismo para la contraseña y firma de la API. Nota: Al copiar y pegar, asegúrese de seleccionar sólo la frase que desea copiar (sin espacios adicionales después de la frase).
  2. Haga clic en Adicionar la Cuenta de PayPal para finalizar la integración. Aparece un mensaje confirmando la integración exitosa.

¿Cómo puedo añadir un botón de PayPal a una newsletter o página de destino?

Primero, cree botones de Comprar Ahora en su cuenta PayPal. Luego, configure la integración con PayPal. Después de haber integrado GetResponse y PayPal, puede encontrar los botones en la barra de herramientas de páginas de destino y mensajes.

Para crear un botón:

1. Ingrese a su cuenta PayPal.
  2. En el menú superior, haga clic enHerramientas y seleccione Todas las herramientas de la lista. Se abre una nueva página.
  3. Vaya al panel de<strong>botones de PayPal y haga clic en él para abrir My Saved Buttons (Mis Botones Guardados). En Related Items (Elementos Relacionados), haga clic en Crear nuevo botón. Se abre un nuevo asistente.

En el asistente

Debe completar el paso 1 en el asistente para poder añadir el botón a sus newsletters y páginas de destino GetResponse. Los pasos 2 y 3 son opcionales.

1. En el Paso 1, elija Comprar Ahora del  menú de tipos de botón. Luego, configure las opciones de pago. Nota: Deje las casillas de Customize button (Personalizar botón) sin seleccionar. Si realiza algún cambio, el botón no aparecerá en sus plantillas de mensajes GetResponse. Tampoco verá la pestaña Email cuando vaya a Add your button code to your webpage (Añadir su código de botón a su página web).
  2. Opcional: En el Paso 2, seleccione Guardar botón en PayPal.
  3. Opcional: En el Paso 3, personalice sus páginas de pago, y edite las variables avanzadas.
  4. Puede volver a este paso, y editar las variables cada vez que desee que ciertos botones dejen de añadir nuevos contactos a su campaña GetResponse.  Consulte “¿Puedo evitar que algunos botones añadan nuevos contactos?” en ¿Cómo añado contactos después de que usen el botón de “Comprar ahora”?
  5. Haga clic en Crear botón.

Nota: Después de que haya creado su botón, PayPal muestra el código HTML incrustado y los fragmentos de código de email en Añadir su código de botón a su página web. También puede ver el código de email si no personaliza su botón en el Paso 1 y selecciona Guardar botón en PayPal en el Paso 2.

Puede copiar los fragmentos a su sitio web, pero no puede realizar cambios en el código. Si cambia el código, los botones no funcionarán correctamente en los editores de newsletters y páginas de destino GetResponse.

¿Por qué no puedo ver el botón en mis editores de newsletters y páginas de destino?

Puede tomar hasta 24 horas hasta que el botón Comprar Ahora complete su cuenta GetResponse. Si no puede verlo al editar sus newsletters o páginas de destino, asegúrese de:

• Haber dado suficiente tiempo para aparecer en la cuenta.
  • No haber personalizado el botón en el Paso 1 de su asistente de creación de botones.
  • No haber editado los códigos HTML y de email al crear el botón.