¿Cómo integro mis páginas de destino con Mixpanel?

Si usted tiene una cuenta Mixpanel, puede instantáneamente activar el seguimiento en sus páginas de destino GetResponse. Simplemente ingrese el token de seguimiento Mixpanel en la configuración de su página de destino.

Mixpanel es una plataforma de análisis para móviles y web. Puede integrar su cuenta GetResponse con Mixpanel, para hacer el seguimiento de las vistas de su página de destino.

Más información sobre la plataforma Mixpanel: https://mixpanel.com/help/reference

Qué va a necesitar

• Una cuenta Mixpanel en uso.
  • El token de cuenta Mixpanel.

¿Cómo integro mis páginas de destino con Mixpanel?

Si usted tiene una cuenta Mixpanel, puede instantáneamente activar el seguimiento en sus páginas de destino GetResponse. Simplemente ingrese el token de seguimiento Mixpanel en la configuración de su página de destino.

Mixpanel es una plataforma de análisis para móviles y web. Puede integrar su cuenta GetResponse con Mixpanel, para hacer el seguimiento de las vistas de su página de destino.

Más información sobre la plataforma Mixpanel: https://mixpanel.com/help/reference

Qué va a necesitar

• Una cuenta Mixpanel en uso.
  • El token de cuenta Mixpanel.

¿Dónde puedo encontrar el token Mixpanel?

1. Ingrese a su cuenta Mixpanel, y haga clic en el ícono de motor en la página de proyectos.

mp

2. La ventana emergente contiene una larga cadena de números y letras. Este es el token de Mixpanel.

mp2

1. Copie el token. Lo necesitará en los pasos siguientes.

¿Cómo incluyo el token de seguimiento en mi página de destino?

Para añadir el token de seguimiento Mixpanel en su página de destino:

1. Ingrese a su cuenta GetResponse, y realice una de las siguientes acciones:

Cree una nueva página de destino.

Edite los ajustes para una campaña de destino existente.

2. Cuando esté conforme con el diseño de la página de destino, haga clic en Próximo paso, y continúe con Configuración de mis páginas de destino.

3. Desplácese hacia abajo, y expanda la sección Análisis y remarketing.

4. Seleccione Mixpanel de la lista, e ingrese su token de Mixpanel.

5. Haga clic en Guardar, si estaba editando una página de destino existente, o en Publicar si estaba creando una nueva.

Está todo listo.