¿Cómo instalo un formulario web en mi página?

Haga clic en el botón Guardar y Publicar en el ángulo superior derecho, para ir al paso final. Elija entre estas tres opciones:

1) Yo voy a instalar el formulario

Pegue el código en el HTML de su página web. Si no se siente cómodo editando el código, entre en contacto con el desarrollador de su sitio web.

2) Mi diseñador web instalará mi formulario web

Si necesita ayuda, use esta opción para enviar el código a su persona de auxilio técnico.

3) GetResponse hospedará mi formulario

Podemos proporcionar un link al formulario web hospedado en nuestro sub-dominio. El fondo del sitio web no puede ser cambiado.

No proporcionamos soporte para la colocación del código del formulario en sus sitios web. Si no se siente cómodo al colocar el código, por favor contacte su desarrollador web.