¿Cómo instalo el formulario web en mi página de Fans de Facebook?

Para añadir un formulario de opción en su página de Fans de Facebook, conéctese a su cuenta de Facebook, e instale la aplicación desde aquí:

https://apps.facebook.com/getresponse_webforms/

Haga clic en el botón Añadir a Página de Fans, para mostrar la lista de páginas de fans de las cuales es administrador.

Busque la página de fans donde desea añadir el formulario de suscripción y haga clic en el botón Agregar Pestaña de Página.

En su página de Fans de Facebook, verá una pestaña Suscribirse dentro de las Aplicaciones. Haga clic en la pestaña Suscribirse, para mostrar la ventana donde puede ingresar a su cuenta GetResponse suministrando su clave API.

Después de conectarse, verá la Caja de Ajustes, donde puede:

• Elegir el formulario web para mostrar en su página de Facebook
  • Añadir un mensaje para impulsar las suscripciones
  • Alinear el formulario
  • Colocar el mensaje

Haga clic en Vista Previa para ver el formulario. Haga clic en el botón Guardar para mostrar el formulario “en vivo” en su página de Facebook.

Nota: Por favor, evite el IE y Safari al configurar, porque puede obtener un error de API Inválido. Cambie a Mozilla o Chrome para resolverlo.

Puede añadir un formulario web creado en la cuenta GetResponse, sólo a su Página de Fans. No es posible colocar el formulario en su perfil de Facebook o página de Grupos. Para crear una página de Fans de Facebook.