¿Cómo influencia la reputación de mi dirección remitente a mis entregas – bandeja de entrada o carpeta de Spam?

Los principales PSI´s pueden filtrar mensajes a la carpeta de Spam basados no solamente en la reputación del IP remitente o dominio, sino también en la reputación del campo de. Algoritmos en los PSI van a medir varios factores. Una vez determinado que existe una correlación entre las bajas tasas de compromiso, alto número de quejas, rebotes, trampas de spam, o contenido sospechoso y la dirección con campo de específica, el PSI puede decidir filtrar mensajes de este específico campo de a la carpeta de spam, aunque otros mensajes sean enviados correctamente a través del mismo IP y dominio, a la bandeja de entrada.

Finalmente, Yahoo! como Dirección Remitente, provocará el rebote de todos los mensajes. Utilice cualquier otra dirección de email, hospedada en un dominio diferente.