¿Cómo hago cambios de DNS?

Cuando usted desea que su nombre de dominio aparezca en la URL de su página de destino, necesita actualizar los servidores de nombres (configurar DNS) para apuntar su dominio a nuestro servidor DNS.

Nota: Utilice un subdominio para sus páginas de destino si usted tiene un sitio web en su dominio raíz. Vea nuestras instrucciones paso a paso sobre cómo configurar un registro CNAME.

Como regla general, para realizar cambios en el servidor de nombres, necesita:

1. Ingrese a su panel de control de hospedaje.
  2. En la sección ajustes de dominio, busque la configuración DNS.
  3. Utilice los siguientes servidores de nombres como servidor principal y primario para su dominio:
    • ns-a-1.getresponse.com
    • ns-a-2.getresponse.com
  4. Asegúrese de guardar los cambios.

Nota: Puede demorar hasta 48 horas para que los cambios sean propagados a través de la internet (en otras palabras, para que los servidores de nombres y registros de caché sean actualizados).

¿Cómo cambio de DNS en mi cuenta GoDaddy?

Siga estos pasos para actualizar su dominio en GoDaddy, para apuntar a nuestros servidores de nombres:

1. Inicie sesión en su cuenta GoDaddy.
  2. Haga clic en el botón Administrar para acceder a sus dominios.

Los próximos pasos dependen de la forma de vista de su cuenta.

Para una cuenta con Vista de Tarjeta:

1. Seleccione el dominio sobre el cual desea actualizar los servidores de nombres. Abra el menú configuración (el ícono de motor). Luego, seleccione Administrar DNS.
  2. Haga clic en Cambiar en Servidores de Nombres.
  3. Seleccione Personalizado en Elija su nuevo tipo de servidor de nombre. Ingrese los dos servidores de hospedaje GetResponse:
    • ns-a-1.getresponse.com
    • ns-a-2.getresponse.com
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Para una cuenta con Vista de Lista:

1. Seleccione los nombres de dominio que desea cambiar.
  2. Seleccione Configurar Servidores de nombres desde el menú Servidores de nombres.
  3. Seleccione Personalizado en Seleccionar tipo.
  4. Haga clic en Ingresar servidores de nombres personalizados. Ingrese los dos servidores de hospedaje GetResponse:
    • ns-a-1.getresponse.com
    • ns-a-2.getresponse.com
  5. Haga clic en OK.

Consulte los recursos de ayuda de GoDaddy para información detallada sobre administración de sus DNS.

¿Cómo cambio de DNS en mi cuenta HostGator?

Siga estos pasos para actualizar su dominio en HostGator, para apuntar a nuestros servidores de nombres:

1. Vaya a http://register.hostgator.com, y haga clic en la pestaña Manage Domains (Administrar Dominios).
  2. Ingrese con su email de facturación y contraseña, para acceder a los dominios en esta cuenta. Una vez que se haya conectado, podrá ver los dominios anexados a su cuenta.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea actualizar. Se abre la ventana Domain Overview (Vista General de Dominios). Muestra los detalles sobre el dominio que ha seleccionado y provee acceso a otras funciones.
  4. Haga clic en la pestaña Name Servers (Servidores de Nombres) desde el menú de la izquierda. La página Name Servers (Servidores de Nombres) se abre.
  5. En la página Name Servers (Servidores de Nombres), edite los servidores de nombres a los que desea que apunte el dominio.
    1. Para Name Server 1 (Servidor de Nombre 1), ingrese ns-a-1.getresponse.com
    2. Para Name Server 2, (Servidor de Nombre 2) ingrese ns-a-2.getresponse.com
  6. Haga clic en Save Name Servers (Guardar Servidores de Nombres) para confirmar los cambios.

Consulte los recursos de ayuda de HostGator para información detallada sobre cambios en sus DNS.