¿Cómo habilito las notificaciones instantáneas sobre nuevos contactos?

Utilice el menú desplegable de Tu campaña actual para seleccionar una campaña.
Luego haga clic en el ícono de Motor Ajustes a la derecha.

En la pestaña General, coloque en la posición ON el botón Notificaciones y seleccione la dirección de email que recibirá información instantánea sobre nuevos contactos añadidos a través del formulario web, página de destino o encuesta.

Las notificaciones instantáneas no son enviadas en caso de contactos añadidos a través de API, panel o importación.