¿Cómo funciona la funcionalidad de espera para la acción?

Las personas no hace clic o abren el mensaje en el mismo momento en que llega a la bandeja de entrada. Ni siquiera se puede esperar que van a reaccionar a su mensaje (visitar sus páginas), en el momento en que lo abren. Es necesario esperar algún tiempo para que esto suceda. Hemos descubierto que se obtiene la mayor cantidad de aperturas y clics dentro de las primeras 24 horas después que el mensaje aparece en la bandeja de entrada del suscriptor. Por defecto, el tiempo de espera es ajustado en 1 día, 12 horas y 30 minutos. Puede cambiar este período siempre que lo desee.

Tenga en cuenta que cuando selecciona esperar para siempre, la condición “si no” nunca es alcanzada. Si continúa a la espera sin límite de tiempo, no puede definir cuándo la condición falló.

¿Cuándo debo elegir “Después de algún tiempo” en las propiedades para las condiciones mensaje-abierto y link-clicado?

Cuando selecciona el tiempo de espera en ‘nunca’  en las Propiedades para las condiciones “el mensaje fue abierto” o “el link fue clicado”, entonces el camino negativo (el mensaje no fue abierto, o el link no fue clicado) dejará de funcionar.  Porque el elemento estará esperando “para siempre” que alguien no haga clic, o no abra el mensaje.  Si elige la opción de “Después de algún tiempo”, hay que esperar un tiempo específico antes de seguir adelante con una acción, en lugar de esperar para siempre.