¿Cómo funciona la función para darse de baja en un flujo de trabajo?

Un contacto no puede darse de baja en un flujo de trabajo. Si un contacto recibe un mensaje configurado en un flujo de trabajo y él hace clic en el link para darse de baja contenido en este mensaje, le será mostrada la página estándar para darse de baja. Los flujos de trabajo no están asociados con una campaña en particular. Sin embargo, los contactos continúan siendo parte de la campaña a la que se suscribieron, y pueden darse de baja de ella a través de un mensaje enviado desde un flujo de trabajo.