¿Cómo funciona la condición “link clicado”?

La condición link clicado funciona así:

• Eligiendo hacer la condición amplia y comprobando si el suscriptor ha hecho clic en CUALQUIER link en su cuenta durante un tiempo determinado. Puede hacer esto si desea comenzar a evaluar el compromiso de sus suscriptores.
  • Puede elegir un link específico para cumplir la condición Link clicado, para saber si un suscriptor ha hecho clic en un link específico, y luego elegir una acción a tomar en función de si se cumple, o no.

¿Qué vínculos puedo seleccionar para verificar si los suscriptores han hecho clic?

Puede seleccionar cualquier link que haya incluido en un mensaje.