¿Cómo funciona la automatización de la campaña?

Para ajustar las reglas de automatización, localice Tu campaña actual en el ángulo superior derecho del Panel de Control. Haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic en Automatización.

Las reglas de automatización GetResponse le permiten configurar determinadas tareas para que sean ejecutadas de manera automática. Ejemplos:

Si borrado–>entonces borrar:
Las campañas pueden ser configuradas para que cuando un cliente de elimina a sí mismo de una campaña, sea eliminado automáticamente de varias.

Si suscripto–>entonces borrar:
Si existen dos o más campañas, pueden ser ajustadas de tal modo que cuando un contacto se suscribe a una de ellas, este será removido de otra automáticamente.

Si suscripto –> entonces desactivar:
Con dos o más campañas en su cuenta, una regla de automatización puede ser configurada de tal forma que, cuando un contacto se suscribe a una campaña, este es automáticamente es colocado en una lista inactiva de la campaña en la cual se encuentra. No es eliminado de su lista. Sólo desactivado, por lo que no recibe más mensajes hasta que se lo active de nuevo.

Si venta–>entonces mover:
Utilice esta regla para mover contactos de una campaña a otra cuando los mismos compren el ítem ofrecido.

Si venta–>entonces borrar:
Esta regla puede ser usada para eliminar sus contactos de la campaña cuando es efectuada la venta para esta campaña.

Si venta–>entonces desactivar:
Cuando es realizada una venta en la campaña, el contacto es puesto como inactivo en la campaña. No es eliminado, sólo desactivado, y no recibe más emails hasta que usted decida activarlo de nuevo.

Si cambio–>entonces sincronizar:
Puede ajustar esta regla para precargar mensajes de una campaña específica en otra campaña cada vez que se realiza un cambio en el(los) mensaje(s).