¿Cómo funciona el filtro Rango?

Puede usar el Rango para limitar un segmento a un rango específico. Ejemplos: Los primeros 50 suscriptores que abren el mensaje, los 50 suscriptores siguientes, y el resto. Un rango, tal como 1-10, 51-60, y 101-110. Puede configurar hasta 6 rangos en un solo elemento.

Puede dejar brechas entre sus rangos. Por ejemplo, rangos 1-100 y 200-900 significa que los suscriptores que caen entre sus rangos no se convertirán en parte de la condición o acción seleccionada.

Los rangos no pueden superponerse. Por ejemplo, no puede definir los rangos 1-100 y 99-100.

Para seleccionar sólo una persona en el rango, simplemente coloque el mismo número al principio y al final del rango, es decir, 101-101 significará que su suscriptor número 101 será afectado por una acción.