¿Cómo funciona el filtro Campaña?

El filtro Campaña le permite apuntar a contactos específicos en su flujo de trabajo, en base a una o más campañas en las que se encuentren. Arrastre y suéltelo en su área de trabajo. Luego, vaya a Propiedades y elija la campaña o las campañas a las que desea filtrar.

Expanda la lista desplegable y elija entre las opciones disponibles:

• Haga clic en Seleccionar todo, para elegir todas las campañas de su cuenta GetResponse.

Select all campaigns in campaign filter

Para deseleccionar la lista completa, haga clic en Seleccionar todo nuevamente.

• Haga clic en las casillas junto a los nombres de las campañas para elegir las mismas.

selecting specific campaigns in Properties

• Utilice Buscar en campañas para encontrar rápidamente campañas específicas. Simplemente comience a escribir, y las opciones disponibles aparecerán en los resultados.

Search in campaigns option used

Haga clic en la casilla de verificación junto al nombre de la campaña, para añadirla al elemento.

El filtro tiene conectores “si sí” (verde) y “si no” (rojo). Cuando adjunta una acción al conector “si sí”, activamos la acción sólo para los contactos que están en la campaña que ha especificado. Utilice el conector “si no” para crear un camino para los contactos restantes.