¿Cómo exporto los contactos?

La exportación de contactos se realiza en la pantalla de búsqueda. Seleccione Contactos en el menú del Panel de Control y haga clic en Buscar Contactos.

1. En la pestaña Buscar Contactos, utilice los menúes desplegables para elegir los parámetros de la lista que desea exportar. Luego haga clic en el botón Mostrar Contactos en la parte inferior de la página para mostrar la lista (haga clic aquí para aprender a usar la herramienta de búsqueda).

2. Haga clic en el botón Acciones en la barra de herramientas de la izquierda y seleccione Exportar. Ingrese el nombre del archivo, seleccione un tipo del mismo (csv, xls, xml) utilizando el menú desplegable y haga clic en el botón Ir! para generar un archivo listo para descargar.