¿Cómo exporto el historial de chat del webinar?

Hay dos maneras de exportar el historial de chat.

Desde la sala de webinar (sólo para un webinar en curso)

Puede exportar fácilmente el historial de chat en cualquier momento durante la ejecución del webinar. Para hacer esto, haga clic en el ícono de motor en la ventana Chat. Allí, elija el Exportar el historial y el formato de archivo preferido. Puede elegir entre CSV, XLS, XML (el CSV con la opción de traducciones no está disponible en este momento).

Export history

Después de elegir el formato de archivo, verá la información diciendo que la exportación ha sido completada. Haga clic en el botón Guardar archivo, para guardar el historial de chat en su equipo.

Export completed

Sección Administrar Webinars (después del webinar)

Si no tuvo la oportunidad de exportar el historial de chat durante el webinar, puede hacerlo cuando el webinar haya terminado. Por favor, vaya a Webinars y elija Administrar. Pase el mouse sobre el nombre del webinar del cual desea exportar su historial, y haga clic en el botón Acciones. En la lista, elija Descarga de chat. Verá la ventana emergente con la opción para descargar el chat. Haga clic en ella y guárdelo. El método descripto provee solamente el formato CSV.

Export completed