¿Cómo es enviado el mensaje de mejor rendimiento?

Al configurar una prueba A/B puede decidir lo que debe suceder con el mensaje de mejor rendimiento, después que la prueba ha finalizado. El mensaje puede ser enviado automáticamente por GetResponse al resto de los receptores, o puede ser enviado por usted mismo. Una vez que la prueba A/B ha finalizado, puede hacer clic en “enviar mensaje ganador” en Mis Newsletters, y el mensaje de mejor rendimiento será enviado.
Sin embargo, si desea enviar los mensajes ubicados en segundo y tercer lugar, puede hacerlo también. Haga clic en el link “enviar “como ganador” al lado del mensaje deseado y éste será enviado.