¿Cómo envío un mensaje usando la aplicación GetResponse–Salesforce?

1. Formulando una consulta para enviar un mensaje a un grupo de contactos

En la página Configuración GetResponse, vaya a Consultas GetResponse, y haga clic en Nueva Consulta.

00005965

Ingrese el nombre para la consulta y marque la casilla al lado de Enviar una newsletter desde su Cuenta GetResponse a los Contactos seleccionados. Haga clic en el campo desplegable para elegir un mensaje de la lista de borradores GetResponse. Haga clic en el botón Próximo paso.

00005969

Para añadir un nuevo mensaje a la lista, vaya a su cuenta GetResponse y créelo en Mensajes>>Crear newsletter, recordando de guardarlo como borrador. El nuevo mensaje estará disponible en Salesforce en pocos minutos.

En el próximo paso, seleccione si desea enviar un mensaje a Candidatos, Contactos o Miembros de Campaña. Para esta operación, solo serán seleccionados los contactos previamente sincronizados. Si es necesario, puede acotar la búsqueda, definiendo condiciones de campos personalizados para un grupo objetivo. Haga clic en Próximo paso.

00005970

En el paso final, haga clic en Enviar newsletter.

00005971

2. Enviando un mensaje a una sola dirección de email GetResponse.

Vaya a Configuración GetResponse en el panel de control y haga clic en una campaña. En la sección Contactos GetResponse, localice la dirección de email y haga clic en el botón Enviar Newsletter.

00005973
En la pantalla siguiente, se le pedirá que elija un borrador para entregar.

00005974

También puede enviar un mensaje, yendo a la pestaña Contactos GetResponse y haciendo clic en el nombre del contacto GetResponse.

00005975

00005977

Puede enviar mensajes solamente a Candidatos que han sido sincronizados como contactos GetResponse.