¿Cómo elimino una campaña?

Localice el campo titulado Tu campaña actual en el ángulo superior derecho, haga clic en la flecha hacia abajo, y seleccione Lista de campañas.

Seleccione la campaña que quiere borrar y luego haga clic en el ícono Borrar Campaña en la extrema derecha.

Nota: La campaña predefinida actual no se puede eliminar directamente. Si desea borrarla, primero designe otra campaña como predefinida.

Si elimina una campaña por error, por favor entre en contacto con nuestro Equipo de Soporte Técnico y suministre el nombre de usuario de la cuenta con el nombre de la campaña: http://www.getresponse.com/feedback.html