Cómo elimino el código de seguimiento de mi página de destino?

Si desea detener el seguimiento de una página de destino específica, todo lo que necesita hacer es eliminar el código de seguimiento de la configuración de su página. Aquí están los pasos detallados:

1. Vaya a Páginas de Destino  >> Gestionar, o tome este atajo a la página https://app.getresponse.com/lpc_manage.html
  2. Seleccione la página de destino, y en el menú Acciones, haga clic en Editar configuraciones.
  3. En la página Configuración de mis páginas de destino, vaya a la sección Análisis y remarketing.
    Si quiere deshacerse del seguimiento de Google AdWords, expanda la sección Seguimiento de conversión AdWords.
  4. Seleccione su plataforma de análisis, y deje en blanco el campo que contiene su ID.
  5. Haga clic en Guardar para confirmar los cambios.