¿Cómo creo una newsletter?

Las newsletters son mensajes de email que se envían inmediatamente o que se programan para salir a una fecha y hora específica.

Para crear una newsletter, seleccione Mensajes en el menú del Panel de Control y haga clic en Crear Newsletter. Siga los 5 sencillos pasos para aplicar los ajustes, seleccionar un modelo, editarlo, seleccionar destinatarios y finalmente enviarlo, o programar un día de envío.

Para editar una newsletter, haga clic en Mis Newsletters y haga clic en editar al lado del mensaje que quiere modificar.