¿Cómo creo una encuesta?

Las encuestas online GetResponse lo ayudan a saber lo que sus clientes piensan y desean.

Para crear una encuesta, vaya al menú del Panel de Control, elija Encuestas y haga clic en Crear nueva Encuesta.  Complete la información solicitada y haga clic en el botón Paso Siguiente en la parte inferior.

Para crear preguntas utilice la herramienta arrastrar y soltar en el lado derecho de la página. Los tipos de preguntas son:

• Múltiples Opciones (sólo 1 respuesta)
  • Múltiples Opciones (múltiples respuestas)
  • Texto (Una única línea)
  • Texto (Párrafo)
  • Formulario de Suscripción (Para encuestar aquellos que no están aún en su lista)

Para editar una pregunta, haga clic en el botón Editar a la derecha de la pregunta. Para mover la pregunta, haga clic en ella y luego arrastre y suelte al lugar que desee. Organice su encuesta en páginas haciendo clic en la pestaña Añadir página.

Haga clic en el botón Guardar encuesta si desea editarla más tarde.  Haga clic en Guardar y publicar encuesta cuando esté listo para usar la encuesta.

Por favor lea para aprender cómo agregar un link a la encuesta.