¿Cómo creo una autorespuesta basada en tiempo?

En el menú del panel de control, vaya a Mensajes>>Crear Autorespuesta. Elija Basado en tiempo si usted quiere enviar mensajes a intervalos específicos a partir del día de la suscripción de sus contactos.
En la sección El día, elija el día de envío especificando el número de días posterior a la suscripción del contacto a su lista.
Nota: Las autorespuestas basadas en tiempo comienzan en el Día 0 -el día de la suscripción-, siendo 1 el día posterior a la misma.
Una vez especificado el intervalo de días, elija una campaña y ajuste las configuraciones de hora:
– Inmediatamente: Envía autorespuestas basadas en tiempo inmediatamente después de la suscripción del contacto.
– Con retraso de: Envía el mensaje con un retraso específico, de 1-23 horas.
– Exactamente a las: Elija la hora en que el mensaje debe ser enviado. Active Hora local si usted quiere enviarlo a la hora local correspondiente a sus suscriptores.
En Enviar el verifique los días de la semana, desmarcando los días que desea excluir. Haga clic en Elegir mensaje para elegir un mensaje existente, o Crear nuevo email. En la parte inferior, haga clic en Guardar o Guardar y publicar.