¿Cómo creo un webinar?

Vaya a Webinars>>Crear webinar y suministre el nombre, que formará parte de su link de webinar. Luego, elija cuándo el webinar debe comenzar (la zona horaria es determinada por la configuración de la zona horaria de su cuenta).

También puede habilitar el registro en su evento, para poder enviar recordatorios más tarde.

También puede enviar un recordatorio a los asistentes registrados antes del evento que está organizando. Estos recordatorios pueden ser enviados según el tiempo seleccionado antes del evento.  Haga clic en Elija el modelo de recordatorio para seleccionar la versión del mensaje que desea distribuir.

En Compartir – Ajustes , elija la cuenta de Facebook y/o Twitter, para difundir su webinar en las redes sociales.

Por defecto, el acceso al webinar será abierto, por lo que cualquier persona que tiene el link del webinar, puede unirse. Si desea proteger el acceso al webinar, puede configurar una contraseña (necesita proveer esta contraseña en el modelo de invitación, para que los participantes puedan acceder a la sala)

Si los asistentes hacen clic en el link de invitación antes de comenzar el evento, estarán esperando en el pasillo. Asegúrese de personalizar el mensaje de pasillo (máx 250 caracteres)

En los próximos pasos, puede editar el mensaje de invitación al webinar (el mensaje con el enlace a su webinar), elegir el modelo para él, y enviarlo a los asistentes. Cada mensaje es totalmente personalizable y adaptable para uso móvil. En el próximo paso, elija las campañas que desea invitar a su evento (también puede excluir y suprimir contactos si es necesario) En el último paso, elija si desea enviar el mensaje ahora, programarlo con o sin hora local, o enviarlo con perfect timing activado.