¿Cómo creo un mensaje RSS-a-email?

Con el RSS-a-email puede llegar al público de su blog y anunciar sus artículos a través del email y medias sociales de la manera que desee. El proceso de creación de este tipo de mensajes consiste en 5 sencillos pasos. Para comenzar haga clic en Mensajes>>Crear RSS-a-Email.

1.Ajustes
Indique el link a su Feed RSS y seleccione la frecuencia. Luego defina el asunto del mensaje, el nombre y elija la dirección del campo de. También puede programar la opción de intercambio social para publicar su mensaje en sus sitios de media social.

2.Modelo
Seleccione uno de los modelos prediseñados. Todo lo que precisa es hacer clic en Usar modelo.

3.Crear
Edite el mensaje utilizando las opciones disponibles en el editor. En el lado derecho encontrará bloques adicionales que pueden ser arrastrados y soltados en el modelo.

El creador de mensajes le permite la opción de editar el aspecto de la publicación en blog. Haga clic en el lugar donde la publicación ha sido subida para mostrar el menú adicional.

Haga clic en el ícono RSS a la derecha para mostrar u ocultar elementos específicos de la publicación.

Usted puede usar cualquier etiqueta de personalización o campos personalizados que hayan sido creados en su cuenta. Haga clic aquí para saber cómo añadirlos. Finalmente, en los bloques de texto puede usar campos personalizados adicionales relacionados con su RSS-a-email:

[[rss_title]] – inserta título de su RSS

[[rssitem_title]] – inserta título de su publicación

[[rssitem_author]] – inserta nombre del autor

[[rssitem_content]] – inserta contenido de la publicación en blog

[[rssitem_image]] – inserta un link a la imagen añadida a la publicación

[[rss_url]] – inserta la dirección URL de su publicación

[[rss_description]] – inserta descripción del RSS

[[rssitem_comments]] – inserta cantidad de comentarios

4.Destinatarios
Seleccione las campañas donde desea enviar actualizaciones. Opcionalmente puede seleccionar segmentos o excluir listas.

5.Resumen
Aquí usted encuentra un resumen de sus mensajes RSS-a-email y guarda todos los ajustes.