¿Cómo creo un mensaje con orientación de texto de derecha a izquierda?

Si usted selecciona un lenguaje que utilice la orientación de derecha a izquierda, como el hebreo, todos los modelos de confirmación serán formateados con texto de derecha a izquierda.

Usted puede configurar esto en los ajustes de la campaña>>General>>Idioma de la campaña.

El Nuevo Creador de Email
Para crear una newsletter o series de autorespuesta con orientación de texto de derecha a izquierda, vaya a Mensajes, haga clic en Crear Newsletter y seleccione Nuevo Creador de Emails.

En el paso Crear arrastre el bloque de texto y suéltelo en el modelo de mensaje. Elimine el marcador de posición del texto y ingrese uno propio. Esta acción debe ser efectuada a la derecha del bloque.

El Editor de Mensajes Anterior

En el menú del Panel de Control, seleccione Mensajes y haga clic en el link en la parte inferior Llévame a la versión previa del editor.

En la pestaña Crear Newsletter, haga clic en el ícono de motor Mostrar más opciones a la derecha de los botones de formatación para mostrar las opciones de edición adicionales. Se abrirá una fila de íconos de edición. Haga clic en el ícono de la extrema derecha para seleccionar Dirección derecha a izquierda.