¿Cómo creo un formulario web?

Elija entre cientos de modelos GetResponse y personalícelos con textos, colores, imágenes, etc. Utilice Color Mágico para hacer coincidir el color del formulario web con el esquema de colores de su sitio web. Utilice las Aplicaciones de Construcción de Lista, incluidas en su cuenta sin costo adicional, para cajas de suscripción especiales.

Para crear un formulario web, elija Formularios en el menú del panel de control y elija Crear Formulario. Haga clic en Asistente de Construcción de Lista para el elegir el modelo de fomulario. Para ajustar el color del formulario web con el esquema de colores de su sitio web, utilice la opción Color Mágico a la izquierda.

Los modelos de formularios están agrupados en categorías a la izquierda. Ya sea una suscripción a un evento, un formulario de pedido, o una suscripción en newsletter, puede estar tranquilo. Hemos pensado en todas las posibilidades.

Haga clic en cualquier categoría para ver los modelos a la derecha que coincidan con su elección. Utilice Todos los formatos para ver modelos con 1, 2, 3, 4 o 5 columnas. Pase el mouse sobre cualquier modelo y haga clic en Usar Modelo para continuar editando.

En el diseñador de formularios, puede reemplazar el texto con su texto personalizado y posicionar los elementos utilizando arrastrar y soltar.

A la derecha, están las herramientas de edición avanzadas en 3 categorías:

1) Campos

– Añada campos personalizados predefinidos, creados para su conveniencia por el sistema GetResponse.

– Utilice sus campos existentes o cree nuevos campos.

– Añada elementos estáticos, como divisores, imágenes, bloques de texto, símbolos de privacidad, sellos de confianza y contadores.

Para eliminar cualquier elemento, pase el mouse sobre él y haga clic en el ícono de papelera del elemento. Si el formulario web es muy corto para añadir más campos, arrastre la esquina inferior para ampliarlo. O utilice la opción Espacio en la sección Diseño para crear espacio entre los campos.

2) Diseño

Esta sección le permite editar el diseño y estructura de su formulario web. Elija el tipo de formulario: incrustado, caja resaltada o ventana emergente. Opcionalmente, elija visualizar propiedades como efecto y  posponer. Haga clic en cualquier elemento (o con un solo clic resalte todo el formulario web) para ver las opciones de edición del elemento seleccionado.

3) Estilo

Cambie el color del formulario, establezca el radio del borde, o utilice la imagen como fondo.

Para editar los ajustes del formulario web, haga clic en el ícono de motor en el ángulo superior derecho del editor. Edite las opciones de consentimiento para el actual formulario, configure la página de agradecimiento, y elija los ajustes de autorespuestas basadas en tiempo.

Haga clic en Guardar o Publicar, arriba a la derecha. En el paso final, encontrará el código JavaScript para pegarlo en cualquier página web HTML.