¿Cómo crear una autorespuesta de Objetivo alcanzado como un flujo de trabajo de automatización de marketing?

Aquí puede encontrar un simple ejemplo uno-a uno de una autorespuesta que ha sido migrada a un flujo de trabajo de automatización.

• Para obtener información detallada sobre la migración de las autorespuestas basadas en acciones, consulte el resumen del proceso de migración.
  • Para obtener más información sobre cómo recrear autorespuestas basadas en acciones en la automatización de marketing, consulte Cómo puedo crear autorespuestas basadas en acciones como flujos de trabajo de automatización de marketing.

Ejemplo: Tan pronto como los suscriptores en tres campañas completen una compra, se les envía un mensaje. Este disparador funciona todos los días de la semana, y no reenvía mensajes a los contactos que realizan otra compra (la opción recurrente está en la posición off- desactivada).

goal reached autoresponder

El flujo de trabajo migrado incluye la condición URL visitada, el filtro Campaña y la acción Enviar mensaje.

visited url workflow replacement

Las propiedades de la condición incluyen la URL de la página. La configuración de tiempo está definida en Nunca. Nota: Asegúrese de reemplazar el código JavaScript en su sitio web.

No hay acción de Esperar, porque el mensaje sale tan pronto como se cumple la condición. Para obtener más información sobre la acción Esperar, consulte Cómo uso la acción Esperar. Si desea obtener más información sobre el filtro Campaña, consulte Cómo funciona el filtro Campaña.