¿Cómo controlo el flujo de mensajes en mi cuenta?

Puede controlar el diseño y flujo de los mensajes, asignando múltiples usuarios.

Cuentas de usuario seleccionadas pueden crear una newsletter y enviarla para aprobación a un autorizador con el permiso lectura+escritura.  El usuario dentro de la cuenta puede enviar un mensaje para aprobación en el paso Resumen de la newsletter, seleccionado la dirección de email desde la lista:

00005419

Cuando la cuenta de usuario envía el mensaje, el estado es marcado como Pendiente. El autorizador puede aprobar o rechazar el mensaje. Si la newsletter es rechazada, el autorizador debe proveer un motivo (hasta 250 caracteres)

Si la newsletter es aprobada antes de la fecha de envío programada, el proceso de envío continúa como de costumbre. Si la newsletter es aprobada después de la fecha de envío programada, el  usuario de la autorización verá una notificación indicando que el mensaje será enviado inmediatamente después de la aprobación.

La moderación funciona solo para newsletters. Para bloquear los ajustes de autorespuestas, debe ajustar los permisos de rol de cada usuario. La moderación no es posible para las pruebas A/B.