¿Cómo configuro un acceso a múltiple nivel en mi cuenta?

Para acceder al panel Multi-usuario, vaya a Mi cuenta >> Ajustes Multi-usuario.

1. Crear nuevo rol

Haga clic en el botón Crear nuevo rol para crear un conjunto de privilegios para un rol específico. En la ventana emergente Crear nuevo rol, suministre en nombre único de cuenta para el rol y use los botones de radio para ajustar las opciones de moderación (permisos)

Hay 3 niveles de permiso que puede conceder o limitar para cada opción seleccionada:

  • Bloqueado – el permiso es desactivado
  • Ver solamente – el permiso se limita a navegar por los datos y ajustes de la sección cuenta.
  • Ver & editar – el permiso es totalmente habilitado, con todas las pestañas y menúes disponibles.

Para cada entrada Ver solamente, mueva el puntero del cursor sobre el estado de la función, para ver las limitaciones. El rol creado por usted estará disponible en la lista de roles con el tipo de Rol de Usuario.

  2. Lista de roles

 Para su conveniencia, el sistema tiene 5 roles por defecto con un predefinido conjunto de derechos. En la lista, puede ver los siguientes tipos de rol:

Rol predefinido: 5 roles predefinidos por GetResponse, disponibles en cada cuenta con un complemento: Gerente de cuenta, Contador, Administrador, Diseñador, Gerente de Cuenta. Estos roles pueden ser solamente editados. No puede eliminarlos.

Rol predefinido modificado: si el Titular de la Cuenta edita uno de los roles predefinidos, aparecerá como “rol predefinido modificado”. Estos pueden ser editados y restaurados a la versión predefinida.

Rol de usuario: roles creados desde cero por el Titular de la cuenta. Estos pueden ser editados y eliminados.

Cada rol creado puede ser editado a través del botón Acciones. Si utiliza la opción Restablecer a predefinidos, vuelve al conjunto predeterminado de permisos para un Rol en particular.

3. Administrar usuarios

Haga clic en Administrar usuarios para asignar cuentas de usuario individuales a los roles que ha creado. El número de cuentas de usuario que puede añadir es definido por su plan. Puede comprar más usuarios de cuenta por un adicional costo adicional.

Haga clic en Añadir cuenta, e ingrese el nombre de usuario, dirección de email, número de teléfono y rol. El nuevo usuario recibirá un email de activación para verificar la nueva cuenta de usuario.

En la sección Administrar usuarios, mueva el puntero del mouse sobre Acciones para:

  • Editar los detalles de usuario
  • Enviar un link de restablecimiento de contraseña
  • Ver la actividad del usuario
  • Moderar para consultar el histórico de moderación de la newsletter
  • Conectarse como usuario (útil para verificación si ha concedido suficientes privilegios a la cuenta)
  • Eliminar la cuenta de usuario
  • Asignar privilegios de usuarios específicos

La lista de cuentas indica la dirección de email de cada usuario, junto con su estado, nombre de rol, privilegios individuales, y fecha.