¿Cómo configuro las propiedades para la condición URL visitada?

Al configurar la condición URL visitada, hay sólo tres cosas que necesita ajustar:

• Implemente el código JavaScript en la URL que desea rastrear.
  • Ingrese la URL de la página que desea rastrear.
  • Cuánto tiempo esperar, antes de determinar que el suscriptor no visitó esta URL.

Este elemento es tan simple, que le permite tomar medidas cuando alguien visita una página de su elección. Por ejemplo, si alguien visita una página que ha vinculado en su mensaje, puede añadir puntos de calificación adicionales a su cuenta.

Además, las URLs que rastree no necesitan estar completas. Puede incluir el símbolo * (asterisco) antes y/o después del dominio de su URL, para rastrear varias versiones de la URL.