¿Cómo configuro las propiedades para la condición carrito abandonado?

Al configurar el seguimiento de abandono de carrito, hay tres cosas que necesita ajustar:

• La URL de su carrito
  • La URL de la página de agradecimiento posterior a la compra
  • El método de integración que está utilizando: JavaScript o API

Nuestra presunción es que nadie puede ver la página de agradecimiento sin realmente comprar algo. Así que, siempre que alguien visite la página del carrito, pero no alcance la página de agradecimiento post-compra, marcaremos dicha visita como carrito abandonado.

Puede definir el tiempo de espera para que aparezca la página de agradecimiento. La configuración por defecto es de 15 minutos. Esto significa que si la página de agradecimiento no es visitada 15 minutos después de visitar la URL del carrito, la compra fue abandonada. Tenga en cuenta que, si está utilizando la integración API, cada vez que el cliente visite la página del carrito, reiniciamos nuestros contadores. Por esta razón, el tiempo real cuando asumimos el abandono del carrito puede ser diferente de la cantidad de tiempo que usted define en las propiedades de la condición.

Si está utilizando la integración JavaScript, los contadores no son reiniciados en posteriores visitas a la página del carrito.