¿Cómo coloco el código JavaScript en mi sitio web?

Antes de comenzar

• Necesitará insertar una etiqueta JavaScript en cada página en la que desee realizar un seguimiento.
  • Necesitará tener acceso a su código fuente HTML o motor del sitio, para poder insertar las etiquetas JavaScript. Algunos sistemas permiten la inserción de fragmentos de secuencias de comandos a través de un panel administrativo dedicado.
  • También debería incluir en una parte del código de su sitio (en las páginas de ejecución de formularios, carritos de compra, donde los usuarios se registran, etc) la dirección de email, para conectar al visitante del sitio y al suscriptor en su cuenta.  Por favor, consulte el ejemplo de abajo.

Proporcionamos todo el fragmento, en el creador de flujos de trabajo de automatización de marketing. Simplemente arrastre cualquiera de los elementos de e-commerce o de seguimiento de tráfico web al área de trabajo, y verá el código. Siempre se puede acceder al vínculo con el código en cualquiera de las propiedades de condiciones de e-commerce.

Hay una importante regla a seguir: nuestro fragmento debe ser el último elemento dentro del elemento principal. Por favor, no ponga ninguna etiqueta entre la etiqueta de cierre de nuestro fragmento y la etiqueta de cierre </head>.

Para asegurar que el visitante de la URL de su carrito, página de compra exitosa, o URL en su sitio está correctamente enlazado con el ID del suscriptor en su cuenta, debe asegurarse que es activado el método  ‘gaSetUserId’. Esto asegura que la dirección de email del visitante es transmitida al código de seguimiento JavaScript GetResponse. Por favor, examine el ejemplo de código siguiente:

JavaScript code snippet in a page

Esto debe ser implementado en cualquier página de su sitio donde el suscriptor puede dejar su dirección de email:

<script type=’text/javascript’>gaSetUserId(‘”.$userEmail.”‘);</script>

NOTA: Nosotros rastreamos automáticamente las visitas al sitio, tan pronto como instale el código y la dirección de email de referencia (como se muestra arriba) en su sitio web.  Para que podamos corresponder con las visitas al sitio, el contacto necesita dejar su dirección de email de alguna manera en su sitio: envío de formularios, suscripciones a newsletters, registros, accesos, detalles de página de compra, etc

Después de poner la etiqueta en su página, por favor, verifique la integridad de sus páginas.