¿Cómo cancelo una cuenta?

Para cancelar su cuenta, por favor inicie sesión y haga clic en “Mi Cuenta”. Seleccione “Mi Facturación”. Desplácese hacia abajo, al link “cancelar suscripción”, y haga clic en él.

Seleccione el motivo de su decisión y haga clic en el siguiente paso. Se le presentará la opción de agendar una consulta gratuita con nuestro Experto en Educación , que lo ayudará a sacar el máximo provecho de su cuenta. Para continuar con la cancelación, haga clic en el link próximo paso nuevamente, elabore unas líneas sobre cuál fue el motivo que lo llevó a esta decisión para que podamos hacerlo mejor la próxima vez y haga clic en el botón Cancelar la cuenta.

Para cancelar su cuenta de prueba GRATUITA, por favor contacte nuestro Equipo de Éxito del Cliente directamente por teléfono o Chat en Vivo, o envíenos un email.

Reembolsos: GetResponse es un servicio de pago “sobre la marcha”. Por lo tanto, no realizamos reembolsos, inclusive si cancela la cuenta inmediatamente después de que su tarjeta de crédito haya sido debitada por el nuevo período de facturación. Por ejemplo, si le cobramos su tarjeta de crédito el 10 de agosto, y usted cancela su cuenta el 15 de agosto, usted todavía sigue siendo responsable por el mes entero (o año, si ha seleccionado un plan anual). No se aplican cargos posteriores en su tarjeta de crédito, pero las cantidades ya cobradas no son reembolsadas.