¿Cómo cambio la página de Agradecimiento y página de error para mi formulario web?

Seleccione Formularios Web en el menú del Panel de Control y haga clic en
Crear Nuevo o en Lista de Formularios Web para editar uno existente.

En el paso Ajustes, haga clic en el botón Personalizar Página de Agradecimiento e ingrese la dirección URL donde desea dirigir a sus contactos luego de la suscripción.

Para personalizar su Página de Agradecimiento Predeterminada seleccione la opción deseada. Si elige ¡Haz que tu página de agradecimiento sea dinámica!, cada nuevo suscriptor verá un video corto con instrucciones sobre cómo confirmar. También puede añadir video o audio a la página predeterminada.

No es posible especificar una página de error personalizada. Sin embargo, al hacer clic en mostrar datos avanzados en la parte inferior derecha, puede personalizar el mensaje mostrado al introducir un email inválido.

Cuando finalice, haga clic en Guardar formulario web en la parte inferior de la página.