¿Cómo cambio la página de Agradecimiento y la URLya suscripta?

Personalice la página de agradecimiento en el paso ajustes de formulario web.  Haga clic en el ícono de motor arriba a la derecha del asistente de formularios web. Expanda la lista al lado de “Seleccionar página de agradecimiento”, y seleccione la opción:

Personalizado para proveer la URL a una página web.

Predefinido para llevar a los suscriptores a la página predefinida de agradecimiento GetResponse. Edite esta página en la pestaña Página de Agradecimiento del asistente de formularios.

Permanecer en página. En la sección URL ya suscripta,  elija lo que sucederá cuando el suscriptor intenta suscribirse nuevamente con la misma dirección de email. Puede establecer que permanezca en la misma página, o ingrese la URL de la página que ha establecido con este fin.