¿Cómo cambio la dirección postal asociada con una campaña?

Puede cambiar la dirección postal adjunta a sus mensajes en los ajustes de la campaña.

1. Vaya al panel de control de su cuenta.
  2. Seleccione la campaña que desea modificar.
  3. Haga clic en el ícono de ajustes de campaña.
    Campaign settings icon
  4. En los página de ajustes de campaña General, mueva el cursor de su mouse sobre la dirección actual.
    General campaign settings
  5. Haga clic en Editar, para comenzar a editar la dirección.
    Edit postal address
  6. Cuando haya terminado de editar, haga clic en Guardar para confirmar sus cambios.

Eso es todo. Ha cambiado con éxito sus detalles de la dirección para una campaña.