¿Cómo cambio el número de cuentas de usuario?

El número de cuentas de usuario varía de acuerdo a su plan:

Plan Email: Hay sólo una cuenta de usuario: la cuenta del propietario. Puede comprar más cuentas de usuario por un cargo mensual adicional (ver Añadiendo cuentas adicionales).

Plan Pro: Incluye la cuenta del propietario y 3 cuentas de usuario adicionales. Puede comprar más cuentas de usuario por un cargo mensual adicional.

Plan Max Incluye la cuenta del propietario y 5 cuentas de usuario adicionales. Puede comprar más cuentas de usuario por un cargo mensual adicional.

Añadiendo cuentas adicionales

Si necesita dar acceso a un mayor número de usuarios de lo que su plan permite, puede comprar un bloque de 5 cuentas de usuario. El complemento Multi-Usuario GetResponse permite añadir hasta 25 cuentas de usuario.

Vaya a Mi cuenta>>Complementos, y active la Renovación Automática para el complemento Multi-usuario.  Un cargo será añadido al pago predefinido de su plan.

Si necesita añadir más de 5 cuentas incluidas en el complemento, puede comprar cuentas de usuario único adicionales. Cada cuenta adicional añade $5 a su pago mensual.

Para extender el número de cuentas, vaya a la página Complementos GetResponse. En la barra Multi-usuario, haga clic en el botón Cambiar, y seleccione el número de cuentas. Confirme su elección, haciendo clic en el botón Cambiar. Inmediatamente, verá una ventana emergente con el cargo mensual por los complementos. Haga clic en Comprar ahora, para confirmar la compra. El cargo mensual será añadido a su pago, cada fecha de renovación.

Reduciendo el número de cuentas

Puede disminuir el número de cuentas de usuario en cualquier momento. Haga clic en Cambiar, y seleccione el número de cuentas que necesita. Su cargo mensual por el complemento será ajustado para el próximo período de facturación. No se efectúan reembolsos por un período de facturación que ya haya comenzado.

Tenga en cuenta que antes de reducir el número de cuentas en el ajuste del complemento, necesitará eliminar el exceso de cuentas.

Ejemplo: Usted compró el complemento 5-usuarios, y 2 cuentas adicionales, por un total de 7 cuentas adicionales. Ahora quiere reducir el número de cuentas a 5. Debe eliminar dos cuentas, y luego cambiar los ajustes del complemento.

Para eliminar una cuenta de usuario, vaya a Mi cuenta >> Ajustes multi-usuario. Haga clic en Administrar usuarios para mostrar las cuentas. Pase el mouse sobre el nombre de cada una de las cuentas que desea eliminar, y desde el menú Acciones, seleccione Eliminar cuenta.

También puede salir completamente de multi-usuario, desactivando la función de renovación automática en los ajustes del complemento. Cuando finalice el actual período de facturación, todas las cuentas multi-usuario serán eliminadas.