¿Cómo cambio el nombre de la campaña?

Localice el campo Tu campaña actual en el ángulo superior derecho de la pantalla y haga clic en la flecha hacia abajo para mostrar el menú desplegable. Haga clic en el ícono de motor ajustes a la derecha de la campaña que desea alterar.

En la pestaña General edite el nombre en la sección Nombre de campaña, y guárdelo.

Los nombres de las campañas deben ser únicos. Si el nombre de la campaña elegido por usted es encontrado dentro del sistema GetResponse, le será pedido que elija un nombre diferente.

Nota: El nombre de la campaña establecido como predefinido, no puede ser alterado directamente. Para cambiarlo primero debe establecer otra campaña como predefinida.  A continuación, cambie el nombre y vuelva a ajustarla como campaña predefinida (default)